AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - mercredi 18 J 2025 14:23

Filtrer
17 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 26/06/2025
Rôti de porc Quantité : 7 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/06/2025
Concombre Quantité : 4 Kg Produit bio
Pomme de terre Quantité : 10.5 Kg Produit bio
Banane Quantité : 1 Kg Produit bio
Tomate Quantité : 6.2 Kg Produit bio
Cerise Quantité : 1 Kg Produit bio
Tomate Quantité : 3 Kg Produit bio
Fraise Quantité : 1 Kg Produit bio
Abricot Quantité : 1 Kg Produit bio
Pêche Quantité : 1 Kg
Salade Quantité : 2 Unité(s) Produit bio

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 27/06/2025
Tomate Quantité : 50 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/06/2025
Oeuf Quantité : 1 Douzaine(s) Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 790 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 180 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1400 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)