AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - lundi 4 D 2023 15:01

Filtrer
69 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2023
Pomme de terre Quantité souhaitée : 5 Kg
Potiron Quantité souhaitée : 6 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2023
Potiron Quantité souhaitée : 5 Kg
Poireau Quantité souhaitée : 2 Kg
Carotte Quantité souhaitée : 5 Kg
Céleri rave Quantité souhaitée : 40 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 10 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2023
Endive Quantité souhaitée : 2 Kg Produit bio
Carotte Quantité souhaitée : 1 Kg Produit bio
Céleri rave Quantité souhaitée : 2 Unité(s) Produit bio
Salade Quantité souhaitée : 3 Unité(s) Produit bio
Clémentine Quantité souhaitée : 3 Kg

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2023
Chou blanc Quantité souhaitée : 4 Kg
Céleri rave Quantité souhaitée : 8 Kg
Clémentine Quantité souhaitée : 10 Kg
Carotte Quantité souhaitée : 4 Kg
Pomme Quantité souhaitée : 18 Kg
Radis Quantité souhaitée : 25 Botte(s)
Salade Quantité souhaitée : 7 Unité(s)

COMMUNE DE VARS

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/12/2023
Sauté de veau Quantité souhaitée : 20 Kg

COMMUNE DE VARS

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2023
Poireau Quantité souhaitée : 15 Kg

COMMUNE DE VARS

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 08/12/2023
Poireau Quantité souhaitée : 4 Kg
Céleri rave Quantité souhaitée : 5 Kg
Salade Quantité souhaitée : 14 Unité(s)
Carotte Quantité souhaitée : 9 Kg

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/12/2023
Céleri rave Quantité souhaitée : 2 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/12/2023
Carotte Quantité souhaitée : 20 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 45 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2023
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Chou blanc Quantité souhaitée : 6 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 40 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2023
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 15 Kg
Salade Quantité souhaitée : 6 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2023
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Salade Quantité souhaitée : 8 Unité(s)
Céleri rave Quantité souhaitée : 10 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 15 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2023
Endive Quantité souhaitée : 4 Kg
Clémentine Quantité souhaitée : 6 Kg
Concombre Quantité souhaitée : 24 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Potimarron Quantité souhaitée : 20 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Carotte Quantité souhaitée : 20 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 20 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Sauté de boeuf Quantité souhaitée : 15 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 7 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Salade Quantité souhaitée : 3 Unité(s) Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 10 Kg

COMMUNE DE VARS

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/12/2023
Salade Quantité souhaitée : 14 Unité(s)
Chou blanc Quantité souhaitée : 4 Kg
Poireau Quantité souhaitée : 4 Kg
Carotte Quantité souhaitée : 4 Kg
Chou rouge Quantité souhaitée : 4 Kg

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 48 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 220 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1392 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 48 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 144 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 96 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 96 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 48 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 690 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 96 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 156 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/01/2024
Kiwi Quantité souhaitée : 1,470 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/04/2024
Poulet entier Quantité souhaitée : 280 Kg Produit bio

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 25/01/2024
Kiwi Quantité souhaitée : 1,470 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/02/2024
Kiwi Quantité souhaitée : 1,470 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/02/2024
Kiwi Quantité souhaitée : 1,470 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/05/2024
Poulet entier Quantité souhaitée : 280 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 46 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 210 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1225 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 46 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 58 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 138 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 115 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 92 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 160 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 96 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 46 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 665 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 92 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 150 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/06/2024
Poulet entier Quantité souhaitée : 280 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 76 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 350 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Baguette Quantité sur la durée du marché : 76 Unité(s)
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1945 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 95 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 228 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 152 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 270 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 152 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 76 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 152 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 247 Unité(s)