AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - samedi 17 M 2025 17:56

Filtrer
42 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 28/05/2025
Rôti de veau Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 23/05/2025
Yaourt nature Quantité : 450 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 28/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 450 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Pomme de terre Quantité : 80 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 23/05/2025
Côte de porc Quantité : 50 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Pomme de terre Quantité : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 26/05/2025
Melon Quantité : 13 Kg

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 870 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1500 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 800 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 260 Unité(s)

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/06/2025
Escalope de porc Quantité : 48 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 24/06/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 16/06/2025
Courgette Quantité : 30 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/06/2025
Sauté de veau Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/06/2025
Yaourt nature sucré Quantité : 450 Unité(s)

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 12/06/2025
Rôti de porc Quantité : 4 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 12/06/2025
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 23/06/2025
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio
Pilon de poulet Quantité : 48 Unité(s) Produit bio

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 790 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 180 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1400 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)