Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine

Sept producteurs inscrits sur la plateforme Agrilocal16 ont été récompensés lors du Concours de Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2019 !

 

Toutes nos félicitations à :

CHARCUTERIE DOYEN, saveur d’argent pour son boudin noir.
Rue louis Pergaud - 16000 Angoulême

SCEA BRARD BLANCHARD, saveur de bronze pour son pineau blanc.
Chemin de routreau - 16110 Boutiers Saint Trojan

JEAN-MAIRE CHALEIX, saveur de bronze pour son miel polyfloral ambré en foncé.
Rue de l’eclos bois renard – 16200 Mérignac

EARL DE L’ARBRE, saveur d’argent pour ses rillettes pur canard.
Rue de l’arbre – 16220 Rouzède

SAS SM PORC, saveur d’argent pour son saucisson sec.
Mention spéciale du jury pour quatre de ses produits : rillettes pur porc, terrine au pineau et ses raisins, grillon de Barbezieux et tartinade de boudin.
Les planches – 16300 Saint Medard

CYRILLE MANDON, saveur de bronze pour son boudin noir et saveur d’argent pour son grillon charentais.
Les gros yeux – 16310 Massignac

SARL LAPIERRE ODY, saveur d’argent pour son pâté de campagne.
Rue du bourg – 16410 Dignac

                                                                                                                             

 

Le 07/11/2019